Búsqueda personalizada

Alfajorcitos de maizena de chocolate



Ingredientes: (20 porciones)

Manteca 150 g
Azúcar 180 g
Yemas 2
Clara 1
Ralladura de limón 1 cda
Esencia de vainilla 1 cda
Chocolate amargo 50 g
Harina 0000 1 cda
Almidón de maíz 250 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Cacao 2 cdas

Armado:

Pasta de chocolate y avellana 200 g
Chocolate amargo 2 cdas

Procedimiento:

Batir la manteca con el azúcar. Agregar las yemas, la clara, la ralladura, la esencia y el chocolate, mezclar.
Incorporar la harina tamizada con el almidón de maíz, el polvo para hornear y el cacao. Unir hasta obtener una masa. Enfriar en la heladera por lo menos 30 minutos.
Estirar la masa, cortar discos de .5 cm de diámetro y ubicarlos en una placa. Hornear a 160ºC por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Unir las tapas de a dos con la pasta de chocolate y avellanas .
Cubrir la tapa superior con chocolate amargo.

No hay comentarios:

Términos de Uso:

Si le gusto el material que ofrecemos, solicitamos su colaboración a los artistas o cantantes comprando su material y/o asistiendo a sus conciertos.Esta prohibida la venta u obtención de ganancias mediante estos cd´s. Son solo de uso doméstico. Agradecimientos a: links-cristianos.info -DiscosCristianos.com -d´cristo.net –

Diseño:

Copiright © Derechos reservados 2008 Blog Creado por: Jaquelina Talerico