Búsqueda personalizada

Dulce de peras


Ingredientes (4 Porciones)

Dulce de peras
Peras 1 k
Sidra 250 cc
Azúcar negra 20 g
Canela 1 cdita
Clavo de olor

Procedimiento
Dulce de peras
Pelar las peras, quitar el centro y cortar en pequeños cubos. Colocar dentro de una cacerola junto con la sidra, el azúcar negro, la canela y clavo de olor. Cocinar a fuego mínimo revolviendo de vez en cuando hasta que se evapore todo el líquido y las peras estén blandas; aproximadamente durante 1,30 horas. Retirar de la cacerola y procesar hasta obtener un puré. Probar el dulce y agregar edulcorante, si hiciera falta. Colocar dentro de un frasco limpio y esterilizado, tapar y guardar en la heladera

No hay comentarios:

Términos de Uso:

Si le gusto el material que ofrecemos, solicitamos su colaboración a los artistas o cantantes comprando su material y/o asistiendo a sus conciertos.Esta prohibida la venta u obtención de ganancias mediante estos cd´s. Son solo de uso doméstico. Agradecimientos a: links-cristianos.info -DiscosCristianos.com -d´cristo.net –

Diseño:

Copiright © Derechos reservados 2008 Blog Creado por: Jaquelina Talerico